Monday , 21 April 2014

Alamat Pendaftaran Online CPNS Jawa Tengah = http://cpns.jatengprov.go.id/

Karena masih banyak yang bingung tentang waktu pendaftaran online maka diinformasikan bahwa Pendaftaran Pelamar Online CPNS Jawa Tengah mulai tanggal 16 – 25 Nopember 2010. Sebelum Mengisi Data Pendaftaran, Persiapkan KTP, No & Tgl IJASAH, IPK Transkrip NIlai, Alamat EMAIL yang masih aktif serta Pilihan INSTANSI & FORMASI JABATAN yang akan dilamar.

Seleksi Tertulis akan dilaksanakan secara serentak se Jawa Tengah dalam waktu satu hari, oleh karena itu Pelamar hanya dapat mendaftar untuk satu jenis formasi saja pada Pemerintah Provinsi atau Kabupaten/Kota di Jawa Tengah.

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

10 comments

  1. kabari yg terbaru to supaya gak basi terus

  2. begitulah Nasib orang INDONESIA, kapan ya INdonesia INI mudah untuk mengakses informasi yang penting dan memudahkan Rakyatnya untuk mencapai keinginannya rakyat. memang benar kata BANG HAJI yang kaya makin kaya…….

    andai mereka tau bagaimana nasib rakyat bawahan, kehidupannya yang serba keterbatasan ini. mereka ingin sekolah sampai ke perguruan tinggi akan tetapi setelah selsai dari perguruan tinggi apa nyatanya gak ada jaminan untuk di pekerjakan sesuai di bidangnya, banyak sekali sarjana pengangguran. malahan orang yang kaya saja yang bisa masuk ke sebuah instansi yang berduitlah yang menang.

    andai indonesia tau sebenarnya masih banyak orang yang pintar di Indonesia yang belum keliatan karena mereka tak mempunyai UANG maknyadia mereka rela menjadi bwahan. malahan yang bodoh tetapi kaya mereka menjadi pegawai karena uang.
    seandainya yang benar benar pinter di pekerjakan sebagai mana posisi dengan kepintarannya Indonesia pasti maju gak kayak sekarang ini yang serba kekurangan pangan, lapangan pekerjaan yang makin sulit.

    maaf aku lagi curhat nih……………….

    htt

    • Yang sabar ya bang, tunggu ramalan Jayabaya dimulai th 2020 Indonesia akan mulai kearah kenormalan karena mulai th itu org2 ga normal dah mulai mati dan yang tersisa sedang di azab menikmati buah ketidak normalannya. smua bs sj terjadi, skrg biarkan mereka yg ga normal menikmati ketidaknormalannya..ha..ha.. Jayalah Indonesia

  3. knp koq sulit dibuka………….

  4. Wah Tiap pndftran ato pngumuman kok susah di akses…..emg gk bisa di atasi ya….

  5. uangell tenan masuke………
    pripun to pak panitia kok saged ngoten…nopo komputer kula ingkang eror…

  6. aku mencoba mendaftar untuk 3 kabupaten, yang pertama dah bisa dan udah bisa print, lalu yang kedua dan ke3, bisa daftar tapi ga ada balasan (atau ga dpt nomer pendaftaran.) saat aku mencoba mendaftar lagi, ada tulisan data sudah terdaftar. lalu bagaimana aku bisa tau nomer pendaftaranku? sedangkan di emailku sama sekali ga ada pesan masuk dari cpnsd.jatengprov.go.id???

  7. buat rere..
    bisa ko buat lulusan tahun berapa pun juga..
    g terbatas buat lulusan taun 2006 ke bwah saja..

  8. kok susah banget masuknya ya? terus tahun yang disediakan di tanggal keluar ijasah jugatidak lengkap. tahun yang tersedia hanya sampai 2006. padahal tidak menutup kemungkinan lulusan tahun 2007-2010 juga ikut berpartisipasi.

  9. kpn tgL tes tulisnya?
    apakah sama dengan jawa barat, yaitu 5 desember 2010?
    thx.

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: