Friday , 25 April 2014

Daftar Instansi Pusat Yang membuka Lowongan CPNS 2012

Dengan berlakunya Moratorium tahun ini maka hanya instansi yang memenuhi persyaratan saja yang berhak membuka Lowongan CPNS. Berikut ini daftar instansi pusat yang membuka Lowongan CPNS untuk tahun 2012:

  1. Kemenko Polhukam
  2. Kementerian Dalam Negeri
  3. Kementerian Luar Negeri
  4. Kementerian Hukum dan HAM
  5. Kementerian Keuangan
  6. Kementerian Perdagangan
  7. Kementerian Nakertrans
  8. Kementerian Kesehatan
  9. Kementerian Dikbud
  10. Kementerian Setneg
  11. Setjen BPK
  12. Sekretariat Mahkamah Agung
  13. Badan Pusat Statistik
  14. Badan Intelejen Negara
  15. BPKP
  16. BPPT
  17. BKPM
  18. Badan Pertanahan Nasional
  19. Badan POM
  20. BMKG
  21. BNP2TKI
  22. LKPP
  23. Badan Narkotika Nasional

Tes akan dilaksanakan serentak tanggal 8 September 2012, untuk itu segera persiapkan dengan mempelajari soal-soal cpns disini atau disini

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

11 comments

  1. kapan ya penerimaan cpns di kementerian kehutanan…

  2. sy alhamdulillah lulusan sarjana fisika murni thn 2006 ingin mencari lowongan cpns bidang fisika dasar

  3. halaman soal CPNS kok yang dipampangkan foto perempuan yang berbusana (pakaian yang seksi ) inikah yang diharapkan oleh pemerintah bahwa rakyatnya berpakaian seperti ini? ini kan blog punya pemerintah. jangan menyesal bila rakyat Indonesia nanti akan terjadi banyak pengumbaran nafsu birahi/seks

  4. kapan lagi buka pendaftaran untuk tingkat
    slta di sumut,dan instansi apa aja yang buka untuk tingkat slta??

  5. kpan ada Cpns untuk formasi pranata LAB u tenaga analis kesehatan

  6. kapan cpns buat guru olahraga dari kanpora dibuka

  7. Danang arif Susilo

    HA…AH,

  8. kpn kemenag buka pendaftaran..?

  9. kpn dinas pendidikan brow…??

  10. tolong dong kasih tau kalo ada cpns untuk kebidanan!

  11. sing umure tuwek gak kanggo…

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: