Friday , 31 October 2014

Daftar Lowongan CPNS Kementerian RI, Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND) dan Paguyuban Kemeneg PAN tahun 2012-2013 (Updated)

Untuk memberikan kemudahan kepada anda dalam mancari lowongan CPNS Kementerian RI, Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND) dan  Paguyuban Kemeneg PAN tahun 2012-2013, maka berikut kami kumpulkan ke link-link terkait. Link akan diupdate jika informasi lowongan sudah tercantum.

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2012-2013 Kementerian RI

  • Kementerian Koordinator Kesejahteraan Rakyat
  • Kementerian Koordinator Perekonomian
  • Kementerian Koordinator Politik Hukum dan Keamanan
  • Kementerian Badan Usaha Milik Negara
  • Kementerian Koperasi dan UKM
  • Kementerian Pemberdayaan Perempuan
  • Kementerian Lingkungan Hidup
  • Kementerian Pemuda dan Olahraga
  • Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara
  • Kementerian Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal
  • Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional
  • Kementerian Perumahan Rakyat
  • Kementerian Riset dan Teknologi
  • Kementerian Agama
  • Kementerian Dalam Negeri
  • Kementerian Energi Dan Sumber Daya Mineral
  • Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia
  • Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata
  • Kementerian Kehutanan
  • Kementerian Kelautan dan Perikanan
  • Kementerian Kesehatan
  • Kementerian Keuangan
  • Kementerian Komunikasi dan Informatika
  • Kementerian Luar Negeri
  • Kementerian Pekerjaan Umum
  • Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
  • Kementerian Perdagangan
  • Kementerian Perhubungan
  • Kementerian Perindustrian
  • Kementerian Pertahanan
  • Kementerian Pertanian
  • Kementerian Sosial
  • Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2012-2013 Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND)

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2011-2012  Paguyuban Kemeneg PAN

  • Arsip Nasional RI
  • Badan Kepegawaian Negara
  • Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan
  • Lembaga Administrasi Negara

225 comments

  1. infoin donk untuk kemhub kapan ad penerimaan cpns?

  2. jeperon simaremare

    tuk hubla kpan dbuka ya,,

  3. tolong infokan kami ada proyek kementrian yang membutuhkan tenaga lapangannya

  4. aq ada info lowongan kerja kalo yang minat ya, numpang ya gan:
    LOWONGAN DIVISI ARSIP DAN SURAT YAPISTA RESEARCH CONSULTAN

    Dibutuhkan pegawai pada divisi arsip dan surat untuk kerapian dan penataan data base, baik dalam bentuk hard data ataupun dalam bentuk soft data, sehingga memudahkan dalam pencarian data dan pengelompokan data jika di masa mendatang dibutuhkan kembali.
    Kualifikasi yang dibutuhkan :
    1. pendidikan minimal D1/D3 perkantoran/sekertaris/manajemen/ jurusan yang relevan
    2. mengerti menata kearsipan dan surat menyurat
    3. terbiasa bekerja dengan microsoft office dan internet
    4. disiplin dan rajin
    5. diutamakan wanita, umur tidak lebih dari 26 tahun.
    6. bisa bahasa inggris, menjadi nilai lebih
    7. kirim lamaran paling lambat tgl 28 januari 2013

    lamaran dan CV kirim ke alamat :
    DIREKTUR YAPISTA RESEARCH CONSULTAN
    jln.tamansari gg.3 [makam] no 65 kel.tamanan kota kediri jatim

  5. tolong info dong tanggal dan bulan pembukaan cpns di kementerian pariwisata dan ekonomi kreatif,, thx..

  6. TAhun ini msh ada g”penerimaan cpns?…………

  7. buat yg lulusan SMK ad kesempatan gak ya…?? mohon infonya ya…

  8. ya tuhan, tolong lah” aq lah ksih kan krja ntuk sy mau tes cpns ……..? misalnya jmbol aq msuk cpns syukur lah

  9. ini kementriannya bakalan buka smuanya ato cm ini aja yang buka yah(yang sudah bisa diakses)

  10. kayaknya kemenhub g buka tahun ini

  11. kapan ya lowongan kementerian agama dan sosial dibuka??

  12. info ya kalo ada lowongan buka,… tq

  13. informasi yh lowongan cpns nya………

  14. klw ada lowongan cpns kabarin yh……….???
    thks.

  15. kapan kementrian pekerjaan umum buka????

  16. sudah dibuka

  17. mohon info…apabilah link kementrian perhubungan

  18. pajan

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.