Soal CPNS 2016

Daftar Lowongan CPNS Kementerian RI, Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND) dan Paguyuban Kemeneg PAN tahun 2012-2013 (Updated)

Untuk memberikan kemudahan kepada anda dalam mancari lowongan CPNS Kementerian RI, Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND) dan  Paguyuban Kemeneg PAN tahun 2012-2013, maka berikut kami kumpulkan ke link-link terkait. Link akan diupdate jika informasi lowongan sudah tercantum.

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2012-2013 Kementerian RI

  • Kementerian Koordinator Kesejahteraan Rakyat
  • Kementerian Koordinator Perekonomian
  • Kementerian Koordinator Politik Hukum dan Keamanan
  • Kementerian Badan Usaha Milik Negara
  • Kementerian Koperasi dan UKM
  • Kementerian Pemberdayaan Perempuan
  • Kementerian Lingkungan Hidup
  • Kementerian Pemuda dan Olahraga
  • Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara
  • Kementerian Percepatan Pembangunan Daerah Tertinggal
  • Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional
  • Kementerian Perumahan Rakyat
  • Kementerian Riset dan Teknologi
  • Kementerian Agama
  • Kementerian Dalam Negeri
  • Kementerian Energi Dan Sumber Daya Mineral
  • Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia
  • Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata
  • Kementerian Kehutanan
  • Kementerian Kelautan dan Perikanan
  • Kementerian Kesehatan
  • Kementerian Keuangan
  • Kementerian Komunikasi dan Informatika
  • Kementerian Luar Negeri
  • Kementerian Pekerjaan Umum
  • Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
  • Kementerian Perdagangan
  • Kementerian Perhubungan
  • Kementerian Perindustrian
  • Kementerian Pertahanan
  • Kementerian Pertanian
  • Kementerian Sosial
  • Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2012-2013 Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND)

Berikut ini Link Lowongan CPNS 2011-2012  Paguyuban Kemeneg PAN

  • Arsip Nasional RI
  • Badan Kepegawaian Negara
  • Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan
  • Lembaga Administrasi Negara
Kisi-kisi Soal CPNS 2016

Check Also

Presiden SBY : Moratorium CPNS Tidak Kaku

Pemerintah membatalkan melakukan moratorium (menghentikan) penerimaan CPNS (Calon Pegawai Negeri Sipil), karena tetap akan menerima …

225 comments

  1. infoin donk untuk kemhub kapan ad penerimaan cpns?

  2. jeperon simaremare

    tuk hubla kpan dbuka ya,,

  3. tolong infokan kami ada proyek kementrian yang membutuhkan tenaga lapangannya

  4. aq ada info lowongan kerja kalo yang minat ya, numpang ya gan:
    LOWONGAN DIVISI ARSIP DAN SURAT YAPISTA RESEARCH CONSULTAN

    Dibutuhkan pegawai pada divisi arsip dan surat untuk kerapian dan penataan data base, baik dalam bentuk hard data ataupun dalam bentuk soft data, sehingga memudahkan dalam pencarian data dan pengelompokan data jika di masa mendatang dibutuhkan kembali.
    Kualifikasi yang dibutuhkan :
    1. pendidikan minimal D1/D3 perkantoran/sekertaris/manajemen/ jurusan yang relevan
    2. mengerti menata kearsipan dan surat menyurat
    3. terbiasa bekerja dengan microsoft office dan internet
    4. disiplin dan rajin
    5. diutamakan wanita, umur tidak lebih dari 26 tahun.
    6. bisa bahasa inggris, menjadi nilai lebih
    7. kirim lamaran paling lambat tgl 28 januari 2013

    lamaran dan CV kirim ke alamat :
    DIREKTUR YAPISTA RESEARCH CONSULTAN
    jln.tamansari gg.3 [makam] no 65 kel.tamanan kota kediri jatim

  5. tolong info dong tanggal dan bulan pembukaan cpns di kementerian pariwisata dan ekonomi kreatif,, thx..

  6. TAhun ini msh ada g”penerimaan cpns?…………

  7. buat yg lulusan SMK ad kesempatan gak ya…?? mohon infonya ya…

  8. ya tuhan, tolong lah” aq lah ksih kan krja ntuk sy mau tes cpns ……..? misalnya jmbol aq msuk cpns syukur lah

  9. ini kementriannya bakalan buka smuanya ato cm ini aja yang buka yah(yang sudah bisa diakses)

  10. kayaknya kemenhub g buka tahun ini

  11. kapan ya lowongan kementerian agama dan sosial dibuka??

  12. info ya kalo ada lowongan buka,… tq

  13. informasi yh lowongan cpns nya………

  14. klw ada lowongan cpns kabarin yh……….???
    thks.

  15. kapan kementrian pekerjaan umum buka????

  16. sudah dibuka

  17. mohon info…apabilah link kementrian perhubungan

  18. pajan

  19. kok ngk update nih admin….

  20. NANTI KALO ADA PENERIMAAN CPNS KIRIM KE EMAILKU YA,, MAKASIH

  21. ada peerimaan CPNS,, klik di http//cpns.kemenkumham.go.id

    *semoga bermanfaat :)

  22. KL ada info cpns krm ke email q ya…thx

  23. tolong ya cpns untuk sma pengumumannya admin pleas

  24. tolong informasikan CPNS di Kabupaten Jembrana Bali

  25. kapan link Cpns perhubungan d buka,..????tolomg infonya thk

  26. klw dh da linkY tlong krim yh linKy ke email sya…..
    dan kpastian pmbukaan pndftaran CPNSy

  27. klu sudah ada mohon di kirim ke email saya, thanks..

  28. Jika ada info CPNS Jawa Tengah saya minta tolong dikabari gan… ??

  29. ALWINA MARGARETHA MAKAWEKES

    bpk/ibu mohon infonya kpn cpns dibuka

  30. apakah ada berita lamaran cpns 2012-2013 segera di buka bagi Rakyat Indonesia yyang memerlukan Pekerjaan dan Masa Depan…………???

  31. Kalau sudah ada kepastian pembukaan CPNS tolong kabari saya via email.. Trims

  32. Kapan dibuka Penerimaan CPNS, Kabari dong………………

  33. Untuk kepastian adanya penerimaan cpns tolong kabari ke email saya ya terimakasih

  34. untuk lowongan jurusan pendidikan bahasa jepang ada ga ya? kalo ada mohon sharing ya?

  35. untuk formasi rekam medis ada gak ya????makasih….

  36. Bapak/Ibu kalau sudah buka kirim k Emailku ya
    slnya penting :)

  37. kapan ya info penerimaan cpns di mulai…
    perjelas dunk…

  38. kapan sih pastinya cpns dibuka lg..

  39. aslm.siang pak?tolng kash kayar ok kl ad info low kerja.trims

  40. kapan di mulai buka pns ya

  41. mohon dong info nya yg dibekasi

  42. kapan di buka cpns perhubungan laut

  43. Info pembukaan cpns di BAPPENAS Kapan dibuka ya?

  44. CPNS perhubla kapan d buka…?

  45. CPNS kemenbudpar 2012 di provinsi jambi buka ga????

  46. Mochammad Taufan Febriyanto

    info lowongan CPNS yang ada di palu at di jakarta
    kapan pembukaanny nya
    terima kasih

  47. segera ksh info ya ttg pembukaan cpns….

  48. ari cahyo wardana
    9 april 1987
    mempawah
    kal bar
    indonesia

  49. ari cahyo wardana saputro
    jum at
    mempawah
    kabupaten pontinak
    kalimantan barat
    10 04 1987
    indonesia
    aries
    air

  50. CPNS Kementrian kehutanan kapan dibuka ?

  51. ari cahyo wardana saputro
    mempawah
    10 04 1987

  52. cpns dept.PU kapam ya?

  53. info lowongan CPNS….

  54. DEPDIKNAS kpan ya terima CPNS?

  55. CPNS kemenristek RI kapan dibuka??

  56. tolong donk info cpns kemenkuham kpn dbuka???

  57. kapan pendaftran CPNS terbuka?????????tolong di infokan yach.

  58. mohon info low cpns sospol

  59. kalau ada lowongan penerimaan CPNS tolong kasih kabar lewat internet di situs CPNSindonesia.com

  60. Mohon bantun informasinya y……… Lowongan cpns tahun 2012 ini,…….

  61. ditunggu infonya segera…sdh 3 kali mencoba,,tetap akan coba terus….

  62. Tlong infonya, jika sudah ada pendaftaran cpns 2012…trima kasih.

  63. Tolong kirim info ke email ini jika ada lowongan cpns 2012

  64. bagaimana dengan kami yang bekerja sebagai GTT di yayasan. padahal kami sudah bekerja dari tahun 2005 dan bahkan belum diperhatikan yayasan…

  65. Mohon Informasi tentang Tenaga Honorer Kategori 2, saya sudah menghonor dari tahun 2005 apakah sudah termasuk kategori 1 atau kategori 2, mohon informasinya ke email saya. terima kasih

  66. tolong kaish atau apa syaratnya dan kapan dibukanya cpns

  67. tolong dikasih tw klo da cpns kesehatan thn 2012…
    thanks…

  68. kalau ada lowongan cpns tolong di info pleace,,,

  69. sudah 3x mencoba…mohon u infonya lebih jelas lagi.

  70. Pengumuman Lowongan CPNS tolong lebih di update, Jangan Saat mendekati penutupan atau sudah ditutup baru diumumkan dan lowongan yang terdahulu di buatkan folder arsip biar terpost , semoga jadi bahan perhatian. terima kasih

  71. kalo ada info CPNS di jawa timur khususnya di Kota Probolinggo, tlong kabari aq ya! plissssssssss

  72. sudah 5 tahun mencoba….

  73. wahh.. mana lowongannya ?????
    wuaaahhh ! shit !

  74. mohon diinformasikan jika ada pembukaan tes cpns untuk tahun 2012 ini…terima kasih

  75. tolong infonya, adakah cpns 2012 dan kapan di buka

  76. Salam hormat,
    Saya memohon dengan sangat tentang informasi ujian penerimaan CPNS. Saya lulusan S1-FKIP dengan Program Pendidikan PPKn, dimana dalam jam mengajar pun relatif sedikit di berbagai jenjang pendidikan dan terkadang dg program yang saya pilih dipandang sebelah mata, mohon bantuan atas kesediaan untuk memberikan informasi melalui alamat email saya : ndockbebeck@gmail.com.
    Saya ucapkan terima kasih

  77. Tolong kabarin info cpns via fb ya.trma ksh

  78. Saya sangat menunggu untuk informasi CPNS di tahun 2012 ini…mohon informasinya…saya tunggu..

  79. ya kita jgn ngandelin pns aja jadilah wiraswasta yg handal, moratorium 2 thn klo nunggu pns ada keburu umur tua ga ada fungsinya……….semangat kerja yg tggi itu kuncinya.kerja apa saja yg penting halal dan bs menafkahi keluarga.

  80. Mohon infonya jika ada lowongan Pekerjaan . Terima Kasih

  81. tolong kalo dah ada pendaftarang di infokan trims

  82. :)
    CPNS, SWASTA ATAU WIRAUSAHA GAK PENTING,.,.,.,.
    YANG PENTING KERJA BAROKAH DAN HALAL,.,.,

  83. saya sudah setahun lulus dari universitas negeri terkemuka di indo…meski berharap jadi cpns,,tapi saya tidak berpatokan harus jadi pns…. kita s1 gan,,,pola pikir harus dirubah….kita harus tanam jiwa entrepreneurship dalam diri kita,,,,,,rata-rata s1 gengsi untuk ber-entrepreneurship….padahal jadi entrepreneurship itu tidak sulit…(dibanding menyuap)…..ingat gan…..pns adalah pelayan publik terburuk no.2 setelah polri…….

    • anda mengaku smart_people……kenapa anda berharap jadi CPNS????apakah pegawai swasta lebih baik dari PNS???
      tanpa ada bukti-bukti yg nyata, janganlah menyudutkan salah satu pihak gitu donk…

  84. yoi…mana yg bisa diklik yaw?

  85. saya salah satu sarjana yg lama menganggur hnya ingin menunggu lulus pns, krn sy mau bekerja di instansi pemerintah..tolong informasi penerimaan cpns yg jelas..tolong pemerintah pusat perhatikan nasib semua sarjana yg sampai saat ini masih menganggur..jgn menambah byk pengangguran…

  86. tolong di info penerimaan cpns dep hukum dan ham kab tapanuli utara.trims

  87. tolong informasi terbaru cpns depkes 2011…..kn ktx akn ada penerimaan tahun ini untuk tenaga kesehatan tapi kapan…????

  88. CPNS yg diterima tahun 2011 cuma dr honorer..padahal semua org tau kalo tenaga honorer kualitasnya jauh dibawah standar (reguler)..khususnya di bid pendidikan..kalau begini kita tinggal menyatakan “Selamat tinggal pendidikan yang bermutu untuk Indonesia”…Jangan mimpi akan melahirkan insan-insan yang maju jika pendidikan pun tak bermutu…
    Pemerintah telah menghancurkan mimpi para anak untuk menjadi baik..

    • saya sependapat dengan kecerdasan dan pola pikir anda, kadang saya berpikir andaikan 40% saja para pemangku kepentingan sama dengan pikiran anda, SPN akan mudah tercapai, bravo orang2 cerdas dan berdedikasi demi pendidikan!!!!!!!!!!!!

    • tolong tenaga honorer di angkat jadi pns secara bartahap…. jadi pentingkan juga cpns dari umum dan juga dari honorer.. terimakasih

    • maaf, kayaknya ucapan anda salah besar bro. justru kita tahu honorer lebih berpengalaman dalam mengajar, karena yang saya tahu rata-rata mereka menjadi honor yang diangkat menjadi CPNS minimal jadi honor 5 tahun sampai 20 tahun (bukti ada) ini membuktuikan bahwa dedikasi mereka pada bidang itu sangatlah tinggi, jangan menyepelekan lah, karena saya tahu sendiri yang jadi honorer pendidikan mereka minimal S1.

    • Anda saja tidak menyebutkan siapa diri anda ( email tidak ada, anda mungkin juga hanya menggunakan nama orang ) apakah anda disebut berkredibilitas?

  89. tollong minta di informasikan untuk lowongan atau tes cpns di kabupaten karawang,, terimakaih

  90. butuh pekerjaan

  91. Tolong informasi yg jelas tentang kementrian ato departemen mana saja yg dalam waktu dekat membuka lowongan CPNS… Terima kasih sebelumnya.. Informasi anda sangat berarti bagi banyak orang..

  92. informasinya masih simpang siur tes cpns 2011, coba dong kasih info yang jelas ada apa gak sbenarnya,kasihan kami yang freshgraduate ini merasa terombang-ambing

  93. Salam hormat,
    Tolong beri info yang jelas Departemen mana saja yang buka lowongan Pns 2011. Sdh 3 tahun saya tamat kuliah…sedih rasanya klu tahun ini tiba”ditutup penerimaan Pns. Masi banyak yang membutuhkan pekerjaan, mohon pertimbangan. Trims

  94. mana info nya ko ga bisa di klik..valid ga ni…

  95. bapak saya sudah setahun menggur tidak ada kerja tolong info cpns ya yah pak agar saya segera keluar dari kemelut perekonomian.
    sebelumnya matur nuwun yah atas info ya

  96. pengangkatan tenaga honorer perawat gigi menjadi cpns jawa barat khususnya kota ciamis kapan ya…………

  97. tolng donk kpn kluarny lowongan cpns??
    jgn lm2..
    ditunggu y info cpnsny demail sya..
    mksh..
    tlong scptny..

  98. pa tolong kirimin lowongan-lowongan cpns dan bumn ya pa,secepatnya

  99. Sangat kami tunggu informasi nya.. :)

  100. tolong dong lowongan mulai kapan dan ipk jangan terlalu tinggi dan jurusan umum saja,janan menganak tirikan jurusan yang lain.ok sastra inggris biasanya dimana????

  101. tolong info cpns nya yaaa khususnya di DKI Jakarta atau daerah Cirebon… Terima kasih.

  102. pak tolong kalau ada info low cpns kabari lewat email saya.. terima kasih

  103. yullya sari is wulant

    pak, saya minta tolong di kirim informasi cpns tingkat sma y mkch

  104. tlg saya di email bl cpna th 2012 telah dibuka

  105. di SUMUT buka tug CPNS?

  106. di up date terus ya kang,,, sangat membantu…

  107. TLNG info pendataran cpns untuk pendidikan….

  108. tolong pak kasih info kapan di buka dan syaratnya cpns terimakasih banyak

  109. tolong info2x cpnsnya ya pak,,,kirim ke email aja…makasih

  110. pa tolong info CPNS kirim ke email saya pa…makash pa…..

  111. tolong kasih tw saya jg,,kpn di mulai nya cpns…lgsng k email saya

  112. cpns kpn mulainya seh plis kontak email saya thx

  113. tolong kirimkan info ttg lowongan CPNS ke email saya, terima kasih.

  114. tolong info cpns nya kirim ke email sy,thanks

  115. tlg krm smua lwngan cpns ke email saya,pak,,,,

  116. Loh kan moraotium, rekruitmen cpns dibatasi hanya untuk tenaga tertentu, contoh di kemenkes… mereka masih recruit perawat, dokter, dosen, serta tenaga sanitarian . . . yang jelas ngga ada adalah untuk tenaga administrasi kayak di pemda, or lainnya

  117. tgl brp ya pembukaan ujian cpns

  118. mdh2n cpns th 2011 ada pembukaan..tlg di submit my e
    -mail

  119. kapan nich gan pns tahun 2011 di buka…!!!info kirim ke email ya…!!!

  120. Tolong y infonya Kapan bukanya PNS 2011/2012 di DKI jkarta?tnggal brp dan bulan apa? Dan jurusan pa2 ja yg di terima?

  121. tolong donk info pembukaan cpns formasi 2011 – 2012 kapan mlai dibuka…..please ya lwt i mail ku

  122. kpan formasi’y pasti keluar???

  123. tes deplu kapan dibukanya ya???
    thn 2011 atau 2012 ada ga ya ??

  124. apakah dilingkungan departemen benar2 murni?gak kayak di nganjuk masak kalau gtak punya uang minimal 125 juta gak bisa masuk cpns,masalahnya bupatinya sendiri juga pingin uangnya pulih kembali,karna dia pernah daftar calon bupati di tuban ma jombang gak jadi

  125. kirim ke emailku juga ya…

  126. ada kementrian Sex……daH capek melamar kerja tapi hanya formalitas aja,,,,orang2 dalam yang bermain….makanya yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miski…..bagus gigolo

  127. saya mau tanya kapan penerimaan cpns kementrian perhubungan udara 2011

  128. tgggl brapa cpns buka n bulan brapa????

  129. Kornelis Angwarmas

    Kpn CPNS dibuka untuk periode 2011? Persyaratan apa yg hrs disiapkan? Mohon dibantu ya…

  130. seleksi cpns 2011-2012 dibuka kapan?
    please reply

  131. buan berapa mulai ujian pns

  132. Kementrian Seni Rupa kok gak ada ya….kalo ada aq pendaftar nomor 1 deh…..

  133. untuk pembukaan pendaftaran PNS 2011-2012 bulan brapa dan tanggal berapa,tx

  134. CPNS mulai buka bulan apa???kasih kabar ke Email ku yaa…

  135. kalau ada info CPNS tolong kabari saya ya , khususnya untuk daerah bandung. terima kasih.

  136. kapan link2 ini berfungsi?

    btw,,mohon info apakah deplu membuka lowongan cpns tahun 2011 ini?
    saya denger2 krn lagi fokus ke outsourcing jadi tidak buka,,apakah benar?
    kalau ada yang tahu, mohon info. thx!

  137. mohon infonya kalau ada cpns di batam apa lagi kalau ada diperbankan

  138. tolong kabari saya,kalau ada buka cpns khususnya kotaa bandung…….mkasih sblmnya.

  139. low da info lwongan bwdh CPNS iaa….. d”tungggu
    bdw mank da iaa lwongan CPNS bwdh SMA???
    claen jd angkatan lhow

  140. mhn bantuannya kalo ada info cpns tolog kasih kabar ke email ku apalagi kalo ada formasi kehutanan

  141. jonathan freddy,s

    tolong kabarin y klu ada penerimaan cpns 2011

  142. kasih tau ntar ya..kapan mulai bisa mendaftar CPNS 2011 untuk daerah SUMBAR n RIAU..kirim ja ke imail ku..sebelumnya thanks

  143. plse klo ad info cpns lsg kirim k emailku y….
    trim’s ….

  144. Tolong di info yah kalo ada info lowongan cpns dan dikirim ke email aku = riko.riyanda@yahoo.com

  145. please klo da info pembukaan CPNS kirim ke email q ya…..
    thank’s ea…..

  146. nirwana syamsuddin

    tolong jika ada info lowongan CPNS utk kesehatan thn 2011 kirim ke email sy.thank’s….wassalamu alaikum

  147. klo ada info cpns terbaru, tlong kasih tau ya, makasih

  148. kalo ada info terbaru lowongan cpns maupun bumn, tolong kirimkan ke email saya ya……
    terima kasih

  149. ass. bila ada informasi lowongan cpns tolong saya dikabari ya. thanks

  150. kurnia megawati

    klo ada info cpns kelautan dan perikanan dan cpns kemenlu tolong krim infonya lewat email saya yh..terimakasih banyak

  151. klw ad lowongan CPNS kelautan dan perikanan tolong bagi info ..thanks

  152. Tolong info yach dari kemenkes ri 2011, …thanks

  153. bantuannya utk info ter baru lowongan cpns,, tq

  154. nila ayu purnawati

    klo ada info update cpns 2011 tolong bgt info k email saya y….thanks

  155. Tlong infokan kalau ada pengumuman cpns 2011-2012 ya, thanks

  156. tlg kalo ad bukaan cpns krim k email sy.mksh

  157. Tolong semua lowongan CPNS/BUMN tahun ini dan seterusnya dikirim ke email saya…….mksh

  158. tolong kirim pengumuman cpns 2011 ke email saya….trims

  159. tolong cpns 2011 dibuka tolong kirim info syarat-syaratnya ke email saya
    terima kasih…

  160. kalau pendaftaran CPNS 2011 sudah dibuka tolong kirim info syarat-syaratnya ke e-mail saya,
    terima kasih

  161. kalau pendaftaran CPNS 2011 dibuka tolong kirim info syarat-syaratnya ke e-mail saya ya…
    terima kasih

  162. bagi informasinya yah setiap kali ada lowongan ataupun seleksi CPNS. Thanks yah

  163. indra habibi
    no hp 02190287073

  164. tolong kirim lowongan cpns y..thanks

  165. tlg setiap adaa info cpns saya dikirimi ya..terima kasih..saya tunggu

  166. tolong kirim update info lowongannya ke email saya…trim

  167. mohon infonya apabila ada update terbaru untuk penerimaan cpns 2011/2012, bisa dikirim ke email saya, terima kasih banyak

  168. tolong krimi ke email saya tentang informasi cpns 2011 khusunya lulusan D1/SMA Thank’s….

  169. kalo dah pembukaan cpns tolong kirim ke email saya ya,…
    thank’s.

  170. beritahu ke email saya gan . .kalau sudah mulai pendaftaran CPNS 2011 . . . . Thank’s . . :)

  171. tlg,kirim info cpns trutama formasi tuk D III bahasa Inggris.tq

  172. Tolong kirimkan ke email saya ya…, trimakasih sebelum dan sesudahnya.

  173. gan thanks infony..klo ad info tebaru cpns ksih kbar y gan tnhk you gan

  174. tolong kirim lowongan kerja ke email saya ya.

  175. minta iinfo loker cpns deplu 2011??

  176. ea kpn ni TES CPNS 2011 yg, minta up date nya kawan…

  177. pak kapan y pendaftaran cpns………….????

  178. kapan y pak pendaftaran cpns y………………….????
    apa2 aja persaratan y yg harus d lengkapin……..!!!!!

  179. kapan y cpns departemen dibuka,mohon infony?

  180. kira” kapan pendaftrannya???dan persyaratan apa saja yang harus di bawa?

  181. kapan nie da lowker cpns na d tunggu scpatna,,,,,,,,,,

  182. Iffah Maghfiroh

    Dear,
    Mohon informasi kapan penerimaan CPNS dibuka, terutama untuk wilayah Jatim

    Thanks
    Iffah

  183. kapan & dmn pendaftarannya?

  184. pendaftarannya kapan & dmn???

  185. kapan mulai pendaftaran cpns 2011 yaw…. apa sama sprt taun lalu?

  186. kasih info donk….kapan pendaftaran cpns.maksih!!

  187. mulai buka pendaftaran nya kapan ya..?

  188. Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA)

    *Membuka program baru untuk TOEFL test !!! ,bagi para karyawan/karyawati yg mempunyai jadwal padat dan bagi anda yg terbentur masalah waktu atau pun jarak sehingga tidak sempat untuk mengikuti test TOEFL, kami dapat berikan solusinya..
    anda dapat menghubungi kami di: 083873544549 (luar DKI Jakarta) / 021-96751394 (DKI Jakarta).

    TOEFL test: 1 jam 30mnt,
    TOEFL Score Prediction : 30mnt.

    Total waktu : 2 jam.

    *Cepat,sebelum terlambat,karena pendaftaran CPNS/BUMN semakin dekat!!!*

    • dimana sy bisa ikut testnya?? jadwal saya padat sekali,apa bisa saya test dirmh?? lalu sertifikatnya kpn jadinya?? dan biayanya berapa?? ini,asli kan bkn penipuan???

    • betty pasaribu

      Toefl itu bisa expired y?? aq dah prnh sih ikut Toefl tp masa berlakunya ud habis, skor terakhir sih 475.. kira2 bisa g ya aq bikin toefl tp hasil skornya diatas itu?? trus biayanya berapa?? jgn mahal2 donk…
      terakhir aku bikin sih 350rb itu ud berikut test+admin…
      tolong ya..
      thnx..

    • Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA)

      untuk Bpk Hermanto,anda dapat mendaftar di semua cabang2 LPIA terdekat di kota anda, kami memiliki 64 cabang yg tersebar di seluruh indonesia,agar dapat lebih memudahkan proses registrasi nomer peserta,anda dapat langsung menghubungi team marketing kami,di nomer Hp yg telah kami lampirkan.
      -terima kasih-

    • Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA)

      untuk ibu Betty, Sertifikat TOEFL memang hanya berlaku sampai 6 bulan,mengapa?? itu karena kemampuan seseorang akan berubah-ubah, ilmu pendidikan jika tidak terasah dengan baik ototmatis akan berkurang,tetapi bila ibu sampai detik ini masih mendalami Bahasa Inggris,saya yakin ibu dapat meraih skor diatas 475. untuk masalah biaya ibu dapat menghubungi ke nomor team marketing kami.
      *dengan syarat ibu harus melampirkan sertifikat sblm’nya.
      -terima kasih-

    • jesicca arnets

      terima kasih buat LPIA, saya skrng udah di trima kerja,tp di perusahaan asing,abis lowongan CPNS’nya kelamaan..
      o’iya adik saya mau ikut Tes TOEFL jg,dia butuh untuk kelulusan mata kuliahnya.. apa bisa??
      tolong ya…
      -Thnx-

    • Lembaga Pendidikan Indonesia - Amerika (LPIA)

      untuk ibu Jesicca, terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami, senang mendengar kbr ibu telah diterima kerja,untuk masalah adik ibu dpt langsung menghubungi ke nomor team marketing kami..
      -terima kasih-

  189. kira2 untuk tahun ini kapan ya ddibuka pendaftaran CPNS untuk departemen & masih bisakah lulusan SMA ikut mendaftar tahun ini……..?

  190. Tolong info kapan test dan penerimaan pnsnya. terima kasih

  191. kira-kira open date utk apply lamarannya kpn yah???saya tunggu secepatnya..

  192. Mohon dgn hormat untuk daftar cpns BIN 2011-2012

  193. kira2 kpn nie penerimaan cpnsnya???

  194. Terimakasih atas infonya.

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.