Saturday , 31 January 2015

Formasi CPNS Kemdiknas 2010

 

Karena banyak yang menanyakan, bagi yang membutuhkan formasi CPNS Kemdiknas 2010 silakan download disini

Info lain:

  • Sekedar info juga Pendaftaran Online CPNS Kemdiknas mulai tanggal 11-15 Oktober 2010
  • Daftar POBOX
Bagi Anda yang belum berhasil lolos di CPNS 2014, persiapkan diri Anda untuk menghadapi Tes CPNS 2015 yang persaingannya semakin ketat.CPNS 2015 akan diprioritaskan untuk formasi guru, tenaga medis, penegak hukum dan jabatan fungsional khusus. Dapatkan Panduan lengkap lolos Tes CPNS disini

15 comments

  1. katanya baru buka hari ini…tapi napa pendaftaran dimulai tgl 10-15 oktober….
    nda jelas juga tuh….
    ha..ha…

  2. katanya formasi cpns hari ini . tapi kok belum ada ya ??
    susah banget nyarinya .
    ayo lah pengen jadi PNS nih . buat masa depan bantu orang tua ..

  3. TLG DONG YG PD DIATAS MIKIRIN KITA2 YANG MASIH DIBAWAH ,HIKS…

  4. kpn dsonk ney jd na…………….

  5. duh interne di aq susah neh, jangan di ambah susah dunk

  6. wah gimana tuh…ak udh ontime nih mw dftar palah blm bs diakses jg…cpt yaaah!!!

  7. yah…kecewa deh ktnya hari ini…

  8. iya ne…udah gitu ne dah tgl 11 tp yg link pendaftaran online nya malh ga bisa dbuka…

    piye to??????

  9. formasinya susah bgt dibuka cie?????????????

  10. lho katanya ada yang SLTA… tapi kok di formasi ga ada yg SLTA… Tapi di pengumuman menerima SLTA… MAp abu2…. Gmn ???

  11. formasinya agak sulit dibuka nie…………

  12. kapan jadwal pendafaran cpns 2010?

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.