Friday , 18 April 2014

Formasi CPNS Kemdiknas 2010

 

Karena banyak yang menanyakan, bagi yang membutuhkan formasi CPNS Kemdiknas 2010 silakan download disini

Info lain:

  • Sekedar info juga Pendaftaran Online CPNS Kemdiknas mulai tanggal 11-15 Oktober 2010
  • Daftar POBOX

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

15 comments

  1. katanya baru buka hari ini…tapi napa pendaftaran dimulai tgl 10-15 oktober….
    nda jelas juga tuh….
    ha..ha…

  2. katanya formasi cpns hari ini . tapi kok belum ada ya ??
    susah banget nyarinya .
    ayo lah pengen jadi PNS nih . buat masa depan bantu orang tua ..

  3. TLG DONG YG PD DIATAS MIKIRIN KITA2 YANG MASIH DIBAWAH ,HIKS…

  4. kpn dsonk ney jd na…………….

  5. duh interne di aq susah neh, jangan di ambah susah dunk

  6. wah gimana tuh…ak udh ontime nih mw dftar palah blm bs diakses jg…cpt yaaah!!!

  7. yah…kecewa deh ktnya hari ini…

  8. iya ne…udah gitu ne dah tgl 11 tp yg link pendaftaran online nya malh ga bisa dbuka…

    piye to??????

  9. formasinya susah bgt dibuka cie?????????????

  10. lho katanya ada yang SLTA… tapi kok di formasi ga ada yg SLTA… Tapi di pengumuman menerima SLTA… MAp abu2…. Gmn ???

  11. formasinya agak sulit dibuka nie…………

  12. kapan jadwal pendafaran cpns 2010?

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: