Thursday , 21 August 2014

Info CPNS Kementrian Hukum dan HAM 2010

CPNS Kementrian Hukum dan HAM 2012

Panitia Pengadaan CPNS Kementrian Hukum dan HAM RI tahun 2010 menerima Pendaftaran Taruna Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP), Taruna Akademi Imigrasi (AIM) dan Tenaga Teknis Umum di lingkungan Kementrian Hukum dan HAM, yang akan dilaksanakan Pendaftaran dengan ketentuan sebagai berikut:

  • Semua pelamar di seluruh Indonesia melakukan pendaftaran secara Online ke alamat website www.dephumkam.go.id(kecuali kanwil Papua dan papua Barat)
    • Pelamar Formasi Pusat (Pelamar umum dan calon Taruna AKIP dan AIM)
      • Pelamar mendaftar melalui website, setelah pelamar mengisi form registrasi yang telah tersedia maka pelamar dapat mencetak tanda bukti pendaftaran.
      • Tanda bukti pendaftaran dan lamaran lengkap yang disyaratkan dikirim ke PO BOX 5060 JKTM 12700

 

    • Pelamar Formasi Kantor Wilayah
      • Pelamar mendaftar melalui website, setelah pelamar mengisi form registrasi yang telah tersedia maka pelamar dapat mencetak tanda bukti pendaftaran.
      • Tanda bukti pendaftaran dan lamaran lengkap yang disyaratkan dikirim ke PO BOX dan kantor pos yang telah ditunjuk oleh Kanwil setempat
    • Pendaftaran dimulai jam 08.00 WIB tanggal 27 Agustus 2010 sampai dengan jam 24.00 WIB tanggal 31 Agustus 2010
    • Pelamar hanya bisa mendaftar pada satu formasi berdasarkan KTP domisili wilayah provinsi tempat mendaftar (kecuali formasi pusat dan kanwil DKI jakarta)

Note:

  • Pelamar tidak dipungut biaya apapun

DOKUMEN PENDUKUNG PENDAFTARAN CPNS KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM 2010:

  1. PERSYARATAN PELAMAR CPNS TAHUN 2010  lihat pengumuman
  2. PENGUMUMAN FORMASI CPNS KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM 2010  lihat pengumuman
  3. PO BOX FORMASI PUSAT DAN KANTOR WILAYAH  lihat pengumuman
  4. PEDOMAN PENGISIAN FORM PENDAFTARAN  lihat pengumuman

JANGAN LUPA PENDAFTARAN ONLINE KUNJUNGI : http://e-cpns.kemenkumham.go.id/

358 comments

  1. caaaaaaaaaaaaaaaaaaapppppppppeeeeeeeeeeeeeeeeee Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…………………… da 2 kali saya coba222222222222222222 ga bisa mana ya tempat pendaftar onln ya pak Panitia……

    • kasiann dehh luu
      gw sekali nyoba langsung bisaaa

      hheeeh :p

      • klaw belum siap untuk mendaftar secara online….
        jangan dibuat secara online pak mentri hukum dan ham R.I

      • piie carane sob???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  2. saya dari tadi ga bisa daftar2 pak kalo bener2 buka loker ya buka jangan dimainnin gi niat ga pa ??????

  3. apa tidak ada cara lain kami tidak setuju dengan seperti ini kami sudah coba dari pagi sampai sekarang belum juga terhubung mohon dipertimbangkan kembali,,,,,harap di konfir ulang

  4. mAnO Oy nGaPo lAmO nIaN,,,,,,

  5. agghjhh gila yah,,gw dah coba msuk ke tuh situs dr pagi bru bisa daftar td sore,,,eh pas BUKTI PENDAFTARAn gw maw gw simpen tiba2 disconect n ilang,,,gw coba daftar lg tp ga bisa krna status gw dah terdaftar,,,tp gw ga pnya bukti pendaftaran nya gmn donk,,help me,,,ada yg tau ga ?????????

  6. buat pak panitia yang terhormat : beri sedikit kemudahan dunk pak,,,,udah 2 jam kami disini mencari,mencari dan terus mencari,,,,menunggu dan menunggu dan selalu berharap,,,,tapi gak bisa2…..gimana nich???????

  7. BApak Panitia saya sudah daftar tapi tanda bukti nya ketika mau d print tidak coneting… ohon dbantu dimana saya dapat menge print ulang…

    Trims
    Kanwil Sumut _ Medan

    • bapak panitia saya udh daftar tanda bukti nya ketika mau di print tidak conecting gmna y pak?
      klo mengirim berkas nya gx pake tanda bukti pendaftarn bagaimana?

      trims
      ousza jaensti
      lampung

  8. betul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,betul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,betul,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. cape dech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  10. hahahha… dibohongin kalian semua sama pemerintah…
    udh demo aja… pembohongan publik nih…

  11. situs pembohong. . . .

  12. wah mau cari makan aja susah

  13. Anjing lemot bgt nich server. . . . .

  14. link pendaftaran ol nya kok ga bisa dibuka ya..

  15. pak gemana ne ……………..?bisa saya tak terdaftar ne!

  16. Tolonglah tolong.. aku ingin jadi Pns..

  17. as…ini yuli dari padang, kenapa tidak bisa buka websitenya pak? trus bagaimana mendaftaranya lage?

  18. mau tanya kenapa alamat web pendaftaran online tak bisa di buka ya?
    tolong secepat nya di beri tahukan bagaimana cara agar bisa terbuka karena disini banyak yang sudah kecewa gara2 tak bisa di buka

  19. @all : bagi temen2 yg sdah bisa daftar tolong informasikan y . . . saya butuh banget pkrjaan ini. and salam kenal tuk semuanya . . . from west borneo

  20. bete’………………………………………………….. apa2an sc nc koq belum juga bisa terbuka linknya. udah 4 jam lebih nc ngotak-ngatik. maunya depkumham apa sih. . . ………………………… koq susah banget untuk mendaftarnya . . .

    Leave a Reply

    Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.