Saturday , 23 August 2014

Link Pendaftaran Online CPNS Kemenhut (Dephut) 2010

Di pengumuman CPNS Kemenhut sebelumnya di sampaikan bahwa pendaftaran onlne Kemenhut 2010 (5 Oktober – 12 Oktober pukul 8-24 WIB) adalah di alamat http://www.ropeg.dephut.go.id/ ternyata setelah di telususri berubah ke alamat:

http://www.ropeg.dephut.go.id/cpnsonline4/

Sedang untuk link langsung pendaftaran silakan klik link berikut:

http://www.ropeg.dephut.go.id/cpnsonline4/index.php?option=com_user&view=register

Semoga membantu! Jangan lupa yang membutuhkan Contoh Soal-soal CPNS Kemenhut bisa anda dapatkan disini

68 comments

  1. susah kali sih untuk buka situsnya,apa emang error terus yah???????????????????????

  2. ahhhh curang ni,ga bsa dbukaaaaa

  3. g usah marah mas..kami tersinggung dengan para pelamar ini…insya Alloh kami buka tahun depan..tapi sabar..nunggu giliran.orang sabar disanyang Tuhan tohhhhh!!!!!

  4. susah y mau daftar,,,,,,,,,,,

  5. yg begini patut dicurigai…kalo pake logika (akal sehat) gak mungkin system belum siap tapi udah kasih pengumuman, pasti ada apa2nya…jgn2 tuh semua formasi udah ada yg punya, jadi qta2 yg lewat jalur murni cuma jadi penggembira doank,seolah2 fair gitu…

  6. Orang kemenhutnya lg sibuk ngurus banjir di papua.

  7. ko’ ga bs dibuka ya?database error?
    Gmn dong?saya mau tau syarat2 pndftran ap aj dan mau daftar gmn klo ndak bs?
    Trims

  8. kalo aku dah daftar
    cuman ga tau no regristrasinya
    padahal sudah kucek emainya kok ga ada ya????

    bingung kalo mo ngirim surat ga ada no regristasinya padahal syaratnya ada prin out pendaftaran onlinenya mas
    gimana langkahku lanjutnya
    daftarnya dah 3 hari lalu dan 3 hari ngecek email terus ga ada

  9. ko ga bisa di buka ci pendaftarannya?
    piye iki?
    tolong di usahain mas?
    trims

  10. mas ksh tau aja pendaftaran langsung di mn tempat nya di internet error gak konek niiii

  11. massssssssssss,yang benar az onlinenya,kl gk bsa mending daftar langsung az……

  12. iya susah banget akses-nya

  13. bisa kog dibuka,,,, coba anda pke google chrome td ane da buka pke mozilla eh ternyata error trus pas ganti pke google chrome ternyata bisa,,, dicoba dech

  14. iya ni gimana donk…..pagi siang malam saya terus mencoba tapi tetap ga bisa…mana keburu waktunya mau habis….tolong dong demi masa depan…

  15. duuuhh…gimana si ga bisa error melulu…pdahal udah berapa kali di coba tetap ga bisa…..login awal ajh udah ga bisa….

  16. kenapa semua’a harus lewat online kalo g bisa…percuma..

  17. Kok sulit banget ya daftar lewat online
    tlg ada cara lain supaya mudah utk masuk cpns dephut.

  18. sbnrnya niat ngadain daftar ol ato gak ciii klo bgniiiii??

  19. temen2 yg terhormat di ropeg nya DEPHUT kok akses mau daftar di dephut susah banget, law server nya rusak gini emank g ada jalan lain biar bisa daftar ke DEPHUT nya…

    kasihan kami dunkz…

    :(

  20. duhhhh…. kenapa gak bisa daftarya, cara lain bagaimana?
    sedangkan online nya gak bisa
    ada cadangan kah, kita takut ini hanya formalitas doank dbukakan cpns dephut…
    supaya kita2 gak bisa daftar

    Leave a Reply

    Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.