Thursday , 23 October 2014

Lowongan CPNS Jateng 2010

Pemerintah Provinsi Jawa Tengah bersama Kabupaten/ Kota di Jawa Tengah pada formasi tahun 2010 menyelenggarakan Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) secara on line sistem.

On line sistem dalam pendaftaran CPNSD dikandung maksud untuk memberikan kemudahan dan kecepatan akses informasi mengenai pengadaan CPNSD. Dengan pendaftaran on line sistem, calon peserta seleksi pengadaan CPNSD dapat mendaftarkan diri pada formasi yang dibutuhkan/lowong melalui internet baik dari rumah, warnet, kantor dan sebagainya, sehingga calon peserta seleksi pengadaan CPNSD mendapatkan kemudahan dalam melihat formasi yang dibutuhkan/lowong.

Dengan demikian, diharapkan proses pengadaan CPNSD tahun 2010 ini dapat berlangsung secara transparan dan akuntabel, netral, obyektif dan adil yang didukung dengan sistem informasi yang canggih dan menjamin akurasinya. Juga perlu diperhatikan secara sungguh-sungguh oleh masyarakat luas, bahwa jangan percaya kepada pihak-pihak tertentu yang menjanjikan kelulusan dengan imbalan sejumlah uang tertentu.

Berikut daftar lowongan Kab dan Kota se Jawa tengah:

 

Link Pendaftaran online : http://cpns.jatengprov.go.id/

28 comments

  1. lowongan cpns kota & kab tegal kapan ya????coz alamat web nya apa??

  2. uadah online dah d print tapi eror mau di ulang dah ga bs gimana solusinya,mahon dibantu kawulo anak magelang tanggane p.bibit

  3. q pngn dftr,tp gmn ea??????????????

  4. mau tanya hasil print pendaftaran di bawah tanggalkan ada nama kita,itu di tanda tangani nggak ya

  5. kalo amplop balsan gak ada prangkonya masih memenuhi syarat gak ya???petugas pos bilang gak sah prangko gpp waktu sy tanya, tp kok saya ragu.No pendftran saya 00.00012060.harusnya pegawai pos dikasih tau juga tuch….

    • Amplop balasan biasanya memakai prangko mba.

      • mas admin, aku mo tanya caranya kita cek nmr pendaftaran gmn???soale di email saya ga ada email masuk ttg pemberitahuan nmr pndaftaran tuh..gmn dong..???inikan sistem daftarnya yg error…qt jd hilang kesempatan jdnya…

  6. iya tuh..aku jg kemarenan dah daftar tapi pas mo liat nmr pendaftaran yg katanya dikirim ke email koq ga ada sampai sekarang…??? gmn nih prosesnya koq bkin pusing&geregetan…!!!

  7. klo saya dftr di kota semarang bisa ga ya pake ktp luar propinsi,,,?????????

  8. aku mau banget daftar cpnd tahun ini tapi di infonya online ada untuk lulusan sma sederajat tapi waktu daftar kenapa begitu diketik lulusan sma kok pilihannya ga ada? tapi kalu s1 n d3 ada? tolong donkz infonya yang akurat kirim ke email saya….

  9. saya mau mendaftar cpns on-line, tp tahun ijasah kok cm sampai 2004, pdhl tahun ijasah sy 2006. Tlng ksh tau caranya gmn spy saya bs ikut daftar cpns. tks

  10. taek pol online bobrokm, status terdaftar tapi ndak tahu no pendf. tolong kasih solusi terbaok

  11. saya udah daftar,tapi lupa catat nomor pendaptaranya.minta tolong bagaimana cara dapetin nomor pendaptaranya lagi bagaimana caraya???

  12. saya juga udah daftar, dan sudah di simpan, tapi pas saya mo cetak ada yang salah harus di edit tapi pas sudah di edit jadi ga bisa dapat no pendaftarannya dan katanya ga bisa di ulang…. gimana minta bantuannyaa agar dapat no daftar nya minta bantuanya

  13. mas minta tolong..gmn caranya untuk dapetin ‘no pendaftaran cpns lagi’!!!

    kemarin waktu registrasi, ku lupa catetnya… hiks-hiks.

    cek di email gak ada… mohon…… tulung
    :-(

  14. data sdh disimpan tp pas mau cetak formulir error..mau daftar lagi sdh ngga bisa krn katanya data sdh terdaftar pdhl td blm sempat tau nomer pendaftaran…gimana dooonng solusinya???

    • ada solusi ga jika kita lupa no pendaftarannya ???
      mohon di bantu…

    • iya sama saya juga udah daftar, dan sudah di simpan, tapi pas saya mo cetak ada yang salah harus di edit tapi pas sudah di edit jadi ga bisa dapat no pendaftarannya dan katanya ga bisa di ulang…. gimana minta bantuannyaa agar dapat no daftar nya

    • meh daftar on line angele pol…..opo yo iki carane wong pinter-pinter kanggo nggagalno peserta sing cacahe akeh bgt…pak bibit ki piye??????jare ben gampang jebul malah angel, mending lewat pos, ra sah ndadak on line barang, marakke mumet sing daftar…

  15. infonya sangat bermanfaat bagi kita semua

  16. makasih infonya

  17. thx infony yg sangat bermanfaat.

  18. Thanks udah ngasih info tercepat..

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.