Wednesday , 23 April 2014

Pendaftaran CPNS Kemdiknas dibuka hari ini!

Silahkan akses ke https://cpns.kemdiknas.go.id/co/  untuk melakukan registrasi dan memasukkan lamaran CPNS Kemdiknas 2010. Pastikan anda sudah memahami tata cara/prosedur pendaftaran dan panduan pengisian formulir. And akan mengakses halaman HTTPS, agar tidak bingung dengan kemungkinan pesan kesalahan yang mungkin muncul, baca dulu panduan akses HTTPS CPNS Kemdiknas. Selamat berkompetisi!

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

24 comments

  1. kebanyakan semua cpns indonesia batas umur nya hanya maksimal 28 sampai 30 sementara umur saya 31.,padahal masih banyak sarjana yg umur 30 smpai 35 msh nganggu.jadi gimana solusinya mas ??????????

  2. gimana cara daftar cpns kemdiknas ya???

  3. SMA Swasta Budhi Warman Kramat jati, Jakarta Timur
    No. Ijazah: Kep.05/I01.A1/I/91 tanggal 20 Januari 1991

  4. Ni brita jlaz p g tw…???????

    Q tny d Badan Kepegawaian Daerah (BKD), kq ktx ga ad pndftran CPNS…???
    mhon d tnggpi dgn 1rious…….
    tq…..

  5. kok lembar pendaftaran g da kualifikasi akademik instruktur olah raga (P4TK SENI DAN BUDAYA YOGYAKARTA) tp d’alokasi kualifikasi ada????truz gmn sy bs mendftr sesuai kulifikasi akademik sy?????
    mohon solusiny!!!!!!!!!

  6. *susah.com*

    tau tuh kenapa!

  7. gm cr’a mendownload formulir pendaftarannya?

  8. Gmn cra’y mndftr CPNS NON ONLINE y???

    LaLu di antar kmn lamaran tuh???

    Untuk daerah kota Medan y….

    Trims…

  9. Gimana cara mndftr scra Non Online…????

    kLo daerah Medan dmn di anatarkan??????

    Thnx….

  10. kok informasi pendaftaran gk bisa d buka????
    yang SMA kapan??????

  11. untuk cpns slta sederajat kapan??thanks

  12. untuk SLTA ada ga mas????? mohon dijwb penting!

  13. christ Ryan Sitepu

    kapan awal pendaftaran cpns??? lokasi pendaftaran di bandung dimana??

  14. tlong diperjelas donk ini pendaftaran bersifat tertutup apa terbuka sich??? ko sampai sekarang blm bisa diakses ya??? pdhl hr ini sdh tgl 11,,,,,

  15. ktanya hri ini pendftaranNya sdh dibuka kok tdk bsa terakses???? ko yg mncul cm “sambungan tdak dipercaya”, mksudnya apa????

  16. saya mau daftar cpns di mendiknas bgaimana caranya ya!

  17. baru aja aku akses pendaftaran cpns kemdiknas, frmasi untuk tehnik sipil S1 emang gak ada yah??? disini hanya D3 aj……

  18. di tempatin dimana ja tugasnya lau leh tau

  19. iya ne knp blm bsa di buka…..????

  20. kenapa hari ni lum bisa di akses tuk pendaftaran cpns kemdiknas………….

    padahal kan sudah tanggal 11 hari ne…..

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: