Wednesday , 22 October 2014

Pendaftaran Online CPNS Kementrian Hukum dan HAM dimulai!

Bagi anda yang berencana daftar CPNS Kementrian Hukum dan HAM, hari ini pendaftaran online sudah dibuka!

Silakan baca keterangan lengkapnya disini.

Pendaftaran online di mulai tanggal 27 Agustus 2010 pukul 8.00 WIB sampai dengan tanggal 31 Agustus 2010 pukul 24.00 WIB.

706 comments

  1. EDAANNNNN…….

  2. Yang sabar toh ndok… jangan anggap jelek dulu, Pmerintah itu baik kok untuk kita, jangan lihat jeleknya aja…

  3. PAK MENTRI HUKUM dan HAM

    mendingan di tutup aja lowongannya klo yg bs daftar hanya tuk oranggg daaalammm……..

  4. Payah,,,,,,CaranYa gIni Mendingan dAftarnya Balik seperti Biasa Lw persiapannYa Lom Mateng n” Baek gK Usah Pake OnLine OnLine dEh,,,,,Buat OranG yG Mo Daftar jD KepiKiran tRs,,,,,,,????!!!

  5. ado..do..eeh!!! kok susah sekali mendaftar online nya, puyeng nih kepala ku.. ga bisa-bisa konek dengan laman registrasi, sebenarnya pendaftaran di menkumham ada ga sih???? tolong dong klau mau yang online2, yang gampang aja deh cara registrasinya, biar ga bikin kepalaku puyeng nih…. please dong pak mentri.

  6. lebih baik gk usa buka pendftran klw situs nya gk bisa di pakai…

  7. payah tu web.
    da isi formulir,tiba da di clik daftar connect terputus.stlah tu gk bisa di buka lg.gmn na sih…situs kementrian kok gk beres gk bisa di buka sampai skrg

  8. Gimana nih??????mau ndaftar aja susah banget.persis kayak birokrasi Indonesia yg ribet.Hey panitia seleksi penerimaan CPNS,,,,,,,,,WEBSITEnya error terus.gak ada penjelasan lagi,hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh.kemaki ndadak ndaftar online barang.buang2 waktu,uang,marai emosi. DAMN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • busyettt….cape doankkk niee kagak bisa tuk daftar on line
      wahhh ada yg sabotase nie….

    • Pemerintah slalu buat Rakyat marah. Hal sepele gini aja gak bisa kasih solusi. Gimana ini pak/bu/om/tante yg terhormat panitia penerimaan cpns depkumham 2010???????????becus gak sih buat WEBSITE?????????Gaji besar ngurus gini aja ra do JEDAK.

  9. ngak bisa daftar gimana nih, kok ngak ada solusi dari tim penerimaan cpns ya, apa kita2 ini dipermainkan. jangan permainkan kami donk.

  10. pendaftaran dah hampir 20 ribu orang ayo coba terusssssssss!!!!! kalau ga bisa yaudah hhehe

  11. koq.. mpe skg web nya ga bisa di buka buka juga…. yang bener donk, klo ga mau buka ga usah bikin pendaftaran ol…

  12. dari sabang smpai merauke,,,,pada ngeluh………..niatx mau nyari tenaga profesional,gmn bs baru mw mendaftar susahx minta ampun…klu mw canggih,dipersiapkan scara mateng lah kan,,,,,,,,,,,

  13. saya sudah mendaftar kemarinbegitu mau cetak terputus dengan koneksi,tru mau daftar untuk cetak lagi tapi sudah gak bisa…trus gmna mau lampirin printnyaaa/??
    plizdonk kasi saran..udah 2 tahun say menunggu2 pendaftaran ini.thx

  14. ya ALLAH bener-bener nih Pak menteri, katanya ada lowongan kok tidak bisa-bisa daftar. boro@x daftar websitenya aja di buka susah, gimana mau daftar, sekalinya bisa pas udah diisi mau di print eeh conecting

  15. iya nih…
    dr mren g bs” mo daftar…
    niat g sih bk lowongan kerj CPNS hufhhh….
    buat kesal aj nih tp tetap smngat….
    tp gmn carax seeeeehhhhhhhhh…………

  16. uangeeeeeeeeeeeleeeeeeeeeeeeeeee puoooooooooooolllllllll mau daftarrrrrrr g bisa2

  17. sabar….. anak Tuhan pasti berhasil,,, TUHAN tlng anakmu… amin

  18. pendaftaran y di ubah aja biar ngk ribet kayak gini,,,,,
    setuju……???

  19. Ancen gak niat ……………………

  20. iya payah,,,
    gw jga ga bisa2,,,

    udh pulang kerja cpe,,
    daftar online ampe mlm n kesel2 ga bs jga,,,

    gmna sih nih kemenkumham,,,
    niat ga ya nyari CPNS

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.