Friday , 18 April 2014

Pendaftaran Online CPNS Kementrian Hukum dan HAM dimulai!

Bagi anda yang berencana daftar CPNS Kementrian Hukum dan HAM, hari ini pendaftaran online sudah dibuka!

Silakan baca keterangan lengkapnya disini.

Pendaftaran online di mulai tanggal 27 Agustus 2010 pukul 8.00 WIB sampai dengan tanggal 31 Agustus 2010 pukul 24.00 WIB.

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

702 comments

  1. di buka aja susah,apalgi ngedaftar……….

  2. guys ada yg tau ga gimana munculin data yg udah kedaftar dan tinggal cetak aja? soalnya punya gw ilang, dan mo daftar lg udah ga bisa,,,hasil cetaknya kesimpen dimanaaaa??????
    *sumpah stress bgd gw!

    • gw jg stress…da daftr blm k save pdf’y…emang ga muncul2 lagi…ribet bgt ney ga ada account’y ga pk login jd ga tau da daftr apa blm

      • hei, ada kabar nih, katanya kl masalahnya kaya kalian, jangan panik dulu, coba tunggu beberapa saat, trus cek di inbox email kalian :) pasti ada email bukti daftar online kalian, mungkin ga dalam sekejap terkirim, tunggu aja dulu soalnya server ngelayanin beribu2 orang :D, semoga bener2 kesave di email kalian yah

      • mudah2n……….AMIN

    • gogo kita sama…aku juga td udah sempat berhasiL cuma lupa ngeprintnYA..

  3. mantap bener nih website….bolak-balik tetep aja gak bisa…

  4. woi apaan nich ktnya mulai tanggal 27…saya udh nunguin lbih dr 10 jam ampe gonta ganti warnet ttp aja g bs…… sbnarnya pendaftaran onlinenya jd g sich?????

  5. Aduh pak,tolonglah hambamu yang hanya seorang buruh tani….Untuk internetan 2 jam,,harus mengeluarkan biaya lima puluh ribu..Empat puluh ribu transportasi,,spuluh ribu kwarnet.Hiks2

  6. duh ud daftar, tapi pas mau prin tiba2 errorrr lagi..gak sempat di save gak sempat di prin..tpi ud kedaftar..pas mau daftar ulang, katanya uda terdaftar..terus perlu gak sih cetak tanda daftar onlinenya?…duuuu apakah hasil prinnya juga mesti dikirim?

  7. ayo tarawih aja….

  8. udah kebuka tuuuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Gimana nih ko’ng’ bisa2……??????????

  10. Kok kya deja vu ya?Perasaan wkt pendaftaraan SMA di Jakarta jg bgni nih,,mw mudah lewat online malah jdi ribet,,ga usah sok canggih kalo emg blm siap,mending cara kuno aja deh.

    • betul betul betul . . . kan lebih muda kalau pakai cara kuno dan adil sm2 berjuang dan berbondong-bondong datang ke kanwil nya
      hehehehehe………………………………………………………………

  11. wah saya jg dari jam 6 pagi, hahaa…(*gila pagi2 aja yg daftar udah sampe 8.000 peserta)
    coba terus aja, kl form’nya belom muncul semua jangan diutak-utik/ diklak-klik sampe muncul semuanya, sampe kegambar2nya, takut nanti setengah ngisi malah error lg malah ngulang lg..

  12. theodora novita wowor

    dari pagi gak bisa2 nih ???? sebenarnya ada gak sih pendaftaran nya????

  13. da 10 jam menunggu ga bs2 jg..duduk d depan kmptr serasa duduk di bangku bis pulang mudik menikmati kemacetan pantura

  14. alhamdulillah saya barusan aja udah bisa, udah dapet no.pendaftaran sama bukti pendaftaranya :)
    ayooo semangat!
    semoga berhasil!
    :D

  15. theodora novita wowor

    bete eeeyyyyyyy :-(

  16. buka puasa dlu ah…

  17. maklum kurang dana,,kurang anggaran bwt beli server baru…. “mungkin”

  18. pemerintah bertugas mengurangi angka kemiskinan dan pengangguran,tapi kok pendaftaran buat ngelamarnya aja kok dipersulit seharusnya kan mudah apalagi rakyat semua mempunyai hak yang sama untuk berusaha mendapatkan pekerjaan dan meningkatkan penghidupan.

  19. sabar saja ya…semoga saja kita dapat yg terbaik

  20. theodora novita wowor

    ada gak sih dari pihak kementrian hukum dan ham yang ngebaca aspirasi kita2 nih?????

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: