Friday , 18 April 2014

Pengumuman Resmi Panitia CPNS Kemenkumham 2010 terkait Pendaftaran Online Kemenkumham 2010

LOWONGAN CPNS KEMENKUMHAM 2012 SILAKAN KLIK DISINI

Info: Pemerintah akan memulai penerimaan CPNS 2014 pada sekitar bulan Juni-Juli 2014. Persiapkan diri Anda dengan mempelajari contoh soal-soal CPNS yang sudah teruji dari tahun ke tahun meloloskan peserta ujian CPNS. Silakan Dapatkan Contoh Soal-soal CPNS Terbaru disini

Silahkan Download Gratis !
1. Aplikasi Daftar Alamat Website Pemerintah, Lembaga dan Provinsi di Indonesia
2. Contoh soal CPNS
3. Informasi Update Lowongan-lowongan CPNS

Silakan masukkan nama dan email anda. Saya akan mengirimnya saat ini juga ke email anda
Nama :
Email :
   


JANGAN LUPA INFORMASI CPNS 2014 LAINNYA BISA ANDA LIHAT DISINI
Contoh Soal CPNS 2014 GRATIS Bisa Anda Download di Bawah Ini
[DOWNLOAD DISINI]


[DOWNLOAD DISINI]

Ebook CPNS

[DOWNLOAD DISINI]

Silakan masukkan email anda di bawah, dengan memasukkan e-mail maka Anda akan menerima update berita dari web ini ke e-mail Anda secara rutin:

106 comments

  1. semoga aja yg terbaik yg akan lulus,, dan semoga saya bisa jadi yg terbaik.. semoga juga tidak ada TKB KamenKUMHAM.. amin ya Allah.

  2. kok hasil pengumuman ujian tulisnyo dak keluar2..ktanya kmaren skitar pertngahan blan ini kok skrang uda tgl 17 msi blum kluar jga…gmana ni:(

  3. ktanya pengumumanny akhir tgl 6 nov tp kok blm ada kbrnya sama sekali sampe hri ni

  4. kapan ngumumin yang lulus ujian cpns kemenkumhanya ??????????

  5. kaLau BoLEh TaU pengumuman Kapan????
    KTa_a Tgl 17/18 buLan sePtember ini.
    di mana dilihat???
    kasih informasinya dong,skarang jga…

  6. astagfirullah alazim….
    pendaftaran sudah, berkas yang dikirim sudah lengkap,
    nama tidak ada dalam seleksi, bagaimana nih…
    tidak adanya pemberitahuan kenapa tidak masuk dalam seleksi, udah daftarnya susah harus gadang segala, melalui pos jga, ah ribet ga efektif…
    pendaftaran taun ini sangat mengesalkan…
    percuma mengadu juga tidak akan ditanggapi…

  7. buat pusat ujian dimana? kapan?

  8. hari ni pengumuman lulus admin tp setelah saya buka webnya kenapa ya tidak ada list kantor wilayah JAWA TIMUR kok hanya Jabar dan Jateng saja???

  9. capek bana tutuik nyo ma….ndak lai ko….

Leave a Reply

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
%d bloggers like this: